Segunda derrota para Anderlecht

LUNES, 23 NOVIEMBRE 2020, 17:08 - Macuz

PARTIDOS Los últimos partidos de Anderlecht estuvieron decentes, pero ayer por la tarde tuvieron una mala actuación. Un Beerschot agresivo y sano tomó fácilmente el control sobre Anderlecht, después del medio tiempo anotaron 2-0 contra Anderlecht. Los Malvas de Bruselas parecían despertar después de un gol tardío frente a Nmecha, pero Anderlecht ya no alcanza al Kiel.

Beerschot inició el partido fuertemente. Apenas en 2 minutos, Wellenreuther tuvo que interponerse en un disparo de Coulibaly. Poco después, Delcroix pudo intervenir de último momento después de una mala reacción de Miazga y al minuto 9 Hozlhauser dio en el trabesaño en un tiro de esquina. Anderlecht solo pudo amenazar un poco a través de una carrera de Tau, pero el sudafricano se vio obligado a evadir y se quedó en el intento. El fuera de lugar también estuvo involucrado. Hasta entonces Anderlecht pudo recuperar un poco el equilibrio, pero sin causar peligro. El movimiento no fue suficiente y Verschaeren y Tau fueron marcados muy de cerca. En el centro del campo no se encontraron espacios, por lo que Anderlecht jugó hacia atrás y en los laterales, como consecuencia de la gran presión causada por Beerschot.

Poco antes de la media hora, Verschaeren tuvo problemas y Beerschot sacó provecho. Coulibaly entró al área de penal y disparó raso. En respuesta los visitantes fueron suaves e inofensivos. Sambi (en un tiro libre) y Nmecha dispararon alto. En el tiempo de compensasión, Wellenreuther estuvo al balón en un tiro de esquina de Holzhauser contra el portero.

Kompany tuvo que reemplazar a un Verschaeren pálido por Vlap. El holandés aprovechó su ingreso con un gol, pero no lo consiguió. Desafortunadamente para Vlap, que demostró mucho más en el segundo tiempo, actualmente tiene pocas oportunidades de juego con Kompany. El balón cayó del otro lado. Delcroix puso a Tissoudali en el área penal. Wellenreuther salvó el penal de Holzhauser, pero el austriaco remató en el segundo intento. El equipo local continuó siendo más peligroso que Anderlecht después del 2-0.

Tau trató en el minuto 66, pero su remate de cabeza se fue a la esquina. En la siguiente etapa, Nmecha tuvo una buena oportunidad, pero su cabezazo fue muy débil. Anderlecht podría haber anotado al final del partido. Lawrence atacó a Mukairu que encontró a Nmecha. El atacante terminó muy bien. Después del gol tadío se consiguió un partido, pero no quedaba mucho tiempo por juga. Nmecha pasó su marca por la derecha, pero en la última curva no tuvo éxito.

Anderlech por segunda ocasión pierda en esta temporada. En Ostende se pudo conseguir un punto. En Brujas el resultado también fue una derrota. Ofensivamente, los Malvas vuelve a aparecer muy pálidos y solo un intento entre los postes de la portería se contó durante mucho tiempo. Los visitantes tampoco ofrecieron algo extra. El próximo fin de semana tendrá que haber un cambio contra Standard si Anderlecht quiere seguir en contacto con el top 4.

Por lo que no sería mala idea entrenar más en tiros libres en las siguientes semanas, porque durante semanas se han desempeñado vergonzosamente. Con la ausencia de Trebel, ningún otro jugador parece ser capaz de dar un buen tiro libre, directo o indirecto.