Las damas nuevamente eliminadas en la ronda preliminar

JUEVES, 19 NOVIEMBRE 2020, 12:11 - Macuz

DAMES El equipo femenil de Anderlecht también fueron eliminadas este año en la última ronda preliminar de la Champions League. El marcador final fue 2-1, poco antes del final Anderlecht perdió una oportunidad única para empatar. Al final las portuguesas de Benfica resultaron bastante fuertes.

En el primer tiempo, incialmente Benfica tomó la delantera, pero Anderlecht gradualmente tomó el control del partido durante los 45 minutos. El 0-0 era lógico al llegar al descanso.

En el segundo tiempo, Tison dio la ventaja a Anderlecht, después de confundir a la portero visitante. Los Malvas parecían no tener problemas inmediatos, pero Nycole dio la vuelta al partido. Primero agradeció la pérdida de posesión del balón. Después, puso a las portuguesas camino a la Champions League con un bonito gol. En el último minuto, una excelente oportunidad de Anderlecht se perdió en milimetros.