Resultados de los jugadores internacionales de Anderlecht

MIÉRCOLES, 18 NOVIEMBRE 2020, 14:32 - Macuz

PARTIDOS Decepcionante, la Sub 21 belga fue derrotada en Bosnia. Lukas Nmecha pudo celebrar: anotó, ganó y puede ir a la Eurocopa. También Kemar Lawrence tuvo una buena noche. Después de una derrota posterior, ahora ganó con Jamaica entre Arabia Saudita.

Los jóvenes Devils tenían que ganar para poder tener el mejor segundo lugar y así hacerse del boleto para el Campeonato de Europa. Aunque los belgas dominaron y jugaron oportunidad tras oportunidad, perdieron 3-2. Albert Sambi Lokonga jugó durante todo el partido. Francis Amuzu entró después de una hora de juego. Marco Kana permaneció en la banca.

En el mismo grupo, Alemania se tituló como la ganador del grupo después de una victoria por 2-1 ante Gales. Luka Nmecha, jugó todo el partido, abrió el marcador, unos minutos después, falló un segundo penal. Nmecha anotó en total siete veces en esta ronda de clasificación.

Jamaica jugó ayer por la noche un segundo partido de exhibición en y contra Arabia Saudita. Después de perder 4-0 hace unos días, los Reggae Boys ganaron 1-2. Kemar Lawrence entró a los 62 minutos, dos minutos después se anotó el gol de la victoria.

En la clasificación para Copa África del próximo año, Mustapha Bundu nuevamente se enfrentó a Nigeria con Sierra Leona. Después del espectacular 4-4 del fin de semana pasado, ayer fue un 0-0. Bundu pudo entrar después de 56 minutos. Tras cuatro de los seis días de partido, Sierra Leona acumula 3 puntos. Nigeria tiene 8 y Benin 7. Los primeros dos del grupo clasifican a la fase final.

Bogdan Mykhaylichenko supuestamente jugaría con Ucrania contra Suiza en la Liga de Naciones ayer por la noche, pero el partido se canceló por la tarde. La selección ucraniana tiene demasiados contagiados de corona.

Finalizamos con la Sub 21 de Letonia. Ahí Eduard Daskevics, activo con la Sub 21 de Anderlecht, jugó durante veinte minutos en el partido contra Polonia. Letonia perdió 3-1 y terminó en último lugar en su grupo en la clasificación para el Campeonato de Europa. El ex jugador de Anderlecht, Jkub Kiwior (ahora con Zilina en Eslovaquia) anotó el segundo gol de Polonia.