Segunda derrota para el Anderlecht

LUNES, 12 NOVIEMBRE 2007, 05:23 - mruiz

Vercauteren tenia razon al advertir del duro encuentro que tendrian frente al Germinal Beerschot. El equipo perdio por 2-0 y queda a siete puntos de los lideres actuales, el Brujas.

El primer cuarto del partido demostro ser balanceado dado que ningun equipo pudo crear buenas oportunidades y fueron los visitantes quien hicieron la primer advertencia. Deschacht centro para Frutos quien intento cabezar sin suerte. Inmediatamente el Germinal Beerschot anoto el primer tanto por medio de Malki a pase de Dosunmu.

El gol le dio empuje al Berminal Beerschot para continuar presionando a los Malvas, y sus esfuerzos fueron casi recompensados cuando Malki a pase de Dosunmu de nueva cuenta, busco el marco del Anderlecht, pero el tiro encontro el poste. Dos minutos mas tarde, Malki paso a Dosunmu quien estaba practicamente solo para vencer a Zitka, pero el delantero nigeriano fallo el disparo.

El Anderlecht quizo componer la situacion despues del medio tiempo, pero sus aproxiamaciones no pudieron ser concluidas. Un tiro de Goor fue desviado, mientras que los centros de Frutos y Wasilewski carecieron de precision para generar peligro.

El primer cuarto del segundo tiempo estuvo cargado de buenas acciones por ambos equipos. Frutos lanzo en saque de banda largo para Hassan quien cabeceo muy alto sobre el marco sin poder anotar. Colman tuvo su oportunidad pero su disparo salio desviado. Con 60 minutos en el encuentro Hassan probo a Steppe para salvar el marco del Beerschot del tiro del egipcio.

El juego se volvio mas brusco, siendo primero Deschacht amonestado por una falta nefasta, Frutos tambien vio la tarjeta amarilla por protesta. Colman vio su segunda tarjeta amarilla del encuentro despues de un pisoton con ambos pies sobre Juhasz, a lo que Vercauteren respondio con dos sustituciones, siendo Legear y Van Damme reemplazados por Wasilewski y Polak.

Fue el equipo local quien se llevo el encuentro a la bolsa con el segundo tanto. Malki, quien fue una amenza constante para el Anderlecht encontro al argentino Losada, quien vencio a Zitka para poner al Beerschot 2-0 en el marcador con 15 minutos para finalizar el partido.

A pesar de los intentos el Anderlecht no se pudo reponer del marcador adverso en un encuetro en el que a los Malvas les falto inspiracion, lo cual significa su segunda derrota del torneo y con ello el aumento en la distancia frente a los lideres del campeonato, el Brujas.