Victoria a pesar de errores defensivos

JUEVES, 24 SEPTIEMBRE 2020, 20:21 - Macuz

PARTIDOS En su visita a Waasland-Beveren, Anderlecht tuvo una tarde tranquila. Los malvas vencieron con 2-4 y así avanzan a un momentáneo segundo lugar en el marcador. Algunas fallas en la defensa amenazaron con causar estragos en la fase final.

Anderlecht inició con Delcroix y Verschaeren, dejando a Luckassen y Bakkali en la banca. Los malvas tuvieron un inicio de ensueño cuando Trebel anotó el 0-1 después de tres minutos. Tau atrapó el balón y a través de Doku llegó con el francés, que colocó el balón en la esquina de la portería. Anderlecht continuó jugando y Waasland-Beveren quedo atrás. A los quince minutos, el árbitro silvó penal por una falta de Vukotic en Nmecha. El VAR intervino porque el árbitro no vio que hubo contacto. Nmecha también obtuvo una tarjeta amarilla por una barrida.

Solo fue un respiro. Primero Waasland-Beveren logró escapar, cuando Tau fue por su gol, pero algunos minutos después Doku aprovechó un disparo de Nmecha para tomar el rebote y anotar gol: 2-0. Después del segundo gol, despertó el equipo local, pero no consiguió ser un verdadero oponente. Poco antes del medio tiempo, Anderlecht obtuvo otro penal. Nmecha pudo colocarse detrás del balón, pero el disparó salió desviado.

Después del descanso, la primera oportunidad fue para Waasland-Beveren, Heymans la pateó. Poco después, a Doku se le ocurrió que podría brillar nuevamente. Con un excelente pase cruzado lanzó el balón a Verschaeren y esto decidió el partido: 3-0. Para Doku es su segunda asistencia de la noche. Cinco minutos después, el balón se detuvo de nuevo por una falta de Jackers en Nmecha. El alemán se colocó detrás de la pelota y anotó el 0-4.

Todo parecía haber terminado para Waasland-Beveren, hasta que Vranjes de pronto dejó el balón y Sula aprovehó y salvó el honor de Beveren. Anderlecht quería un quinto gol, pero no llegó. De hecho en el minuto 88, Heymans anotó el 2-4 después de un error de Van Crombrugge. En el tiempo adicional, Delcroix también tuvo un error.

Marcador: 2-4
Goles: 3' Trebel, 18' Doku (0-2), 55' Verschaeren (0-3), 60' Nmecha (0-4 pen) 64' Sula (1-4), 88' Heymans (2-4)

Waasland-Beveren: Jackers, Scryvers, Vukotic, Schoonbaert, Khammas, Bertone (78' Verreth), Heymans, Bizimana (65' Wuytens), Albanese (46' Sula), Efford, Koita

Anderlecht: Van Crombrugge, Murillo, Vranjes, Delcroix, Mykhaylichenko, Sambi Lokonga, Trebel (64' Bundu) Tau, Doku (85' Amuzu), Verschaeren, Nmecha (79' Dimata)

Tarjetas amarillas: 15' Nmecha, 45' Khammas, 57' Bertone, 59' Jackers, 71' Wuytens