Anderlecht gana con 2-0

LUNES, 14 SEPTIEMBRE 2020, 19:59 - Macuz

PARTIDOS Es la segunda victoria de esta temporada para Anderlecht después de un partido sólido. Controló casi todo el partido y anotó un gol en cada tiempo a través de Nmecha y Murillo. El marcador pudo ser más alto, pero Didillon hizo algunas buenas salvadas. Fue la primer victoria de Kompany como entrenador en jefe.

El primer tiempo trajo lo que queríamos ver muchas veces esta temporada: Anderlecht con mucha posesión del balón, pero con poco peligro. En quince minutos, Vranjes un disparo de Doku muy al centro. Afortunadamente, estuvo Percy Tau. El Sudafricano dio un pase a Nmecha, pero el delantero alemán falló el objetivo. En el minuto 21, Tau desvió el disparo después de que Doku regresara el balón y Nmecha pasara a Tau. Poco antes de eso, Cercle semostró por primera vez, pero Musaba perdió completamente el disparo.

Al igualque en anteriores partidos en casa, Anderlecht tomó la ventaja a través de un tiro penal. Bakkali jugó con Tau y Bates lo derribó. Laforge fue nuevamente a ver la pantalla para estar seguro, Nmecha tomó el penal y disparó fuerta y limpio al fondo de la esquina. Cercle amenazó de nuevo, pero Musaba fue incapaz de enmarcar ese disparo.

Después del descanso, Anderlecht trató de presionar. Bakkali tuvo una buena oportunidad, pero colocó desviado el tiro. Poco después de la hora, Murillo golpeó los puos de Didillon. Sin un disparo, Cercle trató de mejorar su entrada al juego. Por otro lado, Nmecha entró corto para tomar un centro bajo de Murillo. El disparo de Trebel aterrizó desviado y paso a Ueda, el defensa de Cercle. Didillon nuevamente tuvo que salver un disparo difícil de Nmecha. La siguiente vez fue un gol. Trebel dio un tiro libre rápido a Murillo. El panameño apareció frente a la portería y anotó el 2-0.

De repente Van Crombrugge se hizo notar cuando Ugbo trató de derrotarlo con un balón globeado. Entonces Verschaeren y Bundu entraron para reforzar al equipo, Bakkali y Doku se hicieron a un lado. Mientras tanto, Cercle continuó cometiendo menores faltas pero sucias. En particular, Doku y Lokonga fueron los 'objetivos' favoritos de los jugadores de Cercle. Tau tuvo la gran oportunidad de hacer el 3-0, pero Didillon salvó excelentemente con su pierna. Verschaeren tampoco pudo anotar. Tau limpiamente ofreció el tercer gol después de una buena acción, pero el Red Devil disparó desviado.

Esta vez Anderlecht mantuvo el cero y Cercle se fue a casa con marcador en cero.