Ayuda de Verschaeren, gol de Doku, Bélgica gana (video)

MIÉRCOLES, 9 SEPTIEMBRE 2020, 19:33 - Macuz

PARTIDOS Los jóvenes de Anderlecht, Jérémy Doku y Yari Verschaeren contribuyeron a la victoria de 5-1 de los Red Devils contra Islandia ayer por la noche. El suplente Verschaeren dio la asistencia para el cuarto go. Doku pateó el 5-1 con fuerza contra las cuerdas.

Doku fue el primero en comenzar con los Red Devils, pero tuvo una noche difícil, especialmente antes del medio tiempo, el lateral izquierdo no participó mucho en el juego. Eso se comió la confianza, por lo que de inmediato se perdió un simple pase. Después del desanso jugó mejor.

Después de 65 minutos, Martínez trajo a un segundo jugador de Anderlecht, Verschaeren, que inmediatamente tuvo una oportunidad. Cinco minutos después de s sustitución, Verschaeren llegó a la línea de fondo tras una combinación con De Bruyne. Verschaeren retiró el balón en un tiempo y Batshuayi anotó el gol de 4-1 con tiro inteligente.

Diez minutos antes del final, Doku mostró su clase. De Bruyne jugó con él por la izquierda. Doku aceleró, cortó adentro y pateó fuerte en la esquina superior. Así que una noche difícil tuvo un final agradable para Doku.