Tercer empate tras doble déficit

SÁBADO, 29 AGOSTO 2020, 21:52 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht lo hizo al revés anoche: en lugar de ceder una ventaja, se puso al día. Un gol y una asistencia de Adrien Trebel convirtieron un 2-0 en empate. Tanto el 2-1 como el 2-2 de Tau fueron una joya.

Anderlecht entró en el juego con dificultad contra un Ostende muy inquietante. Los Malvas lo intentaron, pero Ostende se negó. De hecho, después de diez minutos, D'Haese aprovechó al poco atento Mykhaylichenko para perseguir un rebote contra las cuerdas: 1-0.

Anderlecht reaccionó con calma. Fue solo a la mitad del primer tiempo que Doku tuvo la oportunidad de anotar el 1-1, con la asistencia de Tau, pero colocó el balón justo por encima de la portería. Esto tenía que estar adentro. Unos minutos después, Kana pateó unos metros a lo ancho desde fuera del área. Además, la amenaza de Anderlecht fue limitada, hubo más cortes en los ataques del equipo local.

Anderlecht vio a Cobbaut caer lesionado en la media hora. Unos minutos después, Kana recibió el balón contra el brazo: penalti para Ostende. Involuntario, pero las reglas establecen que cualquier balonmano en el área penal es penalti. Gueye no falló: 2-0. Anderlecht parecía vencido, pero cinco minutos después, Trebel creó esperanza, tomó una pelota que caía en el zapato y la pateó maravillosamente en la esquina superior. Entramos al descanso con 2-1.

Después del descanso, Nmecha hizo su debut en lugar del invisible Colassin. El mercenario alemán de Manchester City recogió el balón de Ostende. A través de Trebel, el balón llegó a Tau y no falló, las señales volvieron a nivelarse. ¡Qué ataque tan maravilloso! Anderlecht parecía estar furioso, pero se quedó en silencio de nuevo. Ostende se hizo cargo y todavía tenía algunas buenas oportunidades. En la fase final, las mejores oportunidades seguían siendo para Anderlecht. Sin embargo, Doku y Nmecha no anotaron en dos ocasiones.