Los recién llegados, Tau y Mykhaylichenko anotan para Anderlecht

LUNES, 17 AGOSTO 2020, 10:57 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó el segundo partido de la nueva temporada y sube a la tercera posición del ranking. Mykhaylichenko abrió el marcador después de un buen dribrle y un excelente tiro. Dimata dobló la ventaja con un cabeceo y Percy Tau terminó el trabajo con un gol sublime. Sankhon fue expulsado con una tarjeta roja.

Anderlecht dominó el primer tiempo, pero realmente no pudo crear mucho peligro. El ritmo fue demasiado bajo y nadie fue realmente profundo de todos modos. Resultó en una presión estéril de los Malvas. Sin embargo, podría haber sido diferente si Vlap hubiese anotado después de siete minutos cuando El Hadj llevó el balón frente a la portería. El holandés fue obstucalizado los suficiente y no pudo anotar. Las únicas otras oportunidades fueron para Doku con algunos efuerzos desde la distancia. Justo antes del descanso, Mykhaylichenko abrió el partido. El nuevo lateral izquierdo recibió el balón en medio campo y comenzó una carrera impresionante. Pasó por cuatro defensas y anotó con un tiro en la esquina inferior derecha.

Después del descanso, el jugador de STVV, Sankhon fue expulsado. Desafió peligrosamente a Doku, pisándole el tobillo. El árbitro de video corrigió al árbitro Visser, quien había sacado una tarjeta amarilla y Sankhon fue expulsado. Anderlecht dobló la ventaja en el tiro libre resultante: Trebel llevó el balón frente a la portería y Dimata perfectamente cabeceó el balón contra la red: 2-0.

Con 11 contra 10, Anderlecht fácilmente domintó y creo un montón de oportuindades. La mejor fue para Dimata, pero su disparo fue detenido por el travesaño. Para sorpresa de todos, finalmente cayó el gol del otro lado. Unos minutos antes del final, Balongo remató con éxito un extraño contraataque.

Sin embargo, Percy Tau rápidamente aseguró la victoria de Anderlecht. Controló maravillosamente un balón largo y lo levantó sobre el portero Steppe: 3-1, resultado final.