Anderlecht gana contra RWDM con 2-1

SÁBADO, 1 AGOSTO 2020, 13:56 - Macuz

PARTIDOS En el primer partido amistoso del día, Andelrecht derrotó a RWDM con 2-1. Adrien Trebel y Pieter Gerkens se hicieron cargo de los goles. Anthony Vanden Borre jugó una mitad.

En la primera mitad, ambos equipos tuvieron oportunidades. Los mejores en el lado de Anderlecht fueron para Edo Kayembe y Pieter Gerkens. Aún así fue 0-0 al descanso. En la hora, Adrien Trebel tomó la delantera después de una asistencia de Yari Verschaeren. RWDM igualó cinco minutos después. Otros dos minutos después, Gerkens anotó el 2-1 después de una buena acción de Takikine y Kayembe.

A las 3 pm. Anderlecht jugará otro partido amistoso en y contra Lille. Entonces el equipo base entra en acción.