Anderlecht gana el primer enfrentamiento ante Saint-Etienne

DOMINGO, 19 JULIO 2020, 14:26 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha ganado el primer partido de exhibición contra Saint-Etienne con 1-2. Kemar Roofe anotó el gol ganador al final del partido. Kompany salió del campo con una molestia en la ingle después de una hora. El partido duró 75 minutos.

En la primera mitad, Anderlecht prevaleció ligeramente sobre Saint-Etienne, pero las oportunidades fueron difíciles de encontrar. Después del descanso, los franceses cambiaron la velocidad, pero la defensa resistió con bastante facilidad. Por el momento tenemos que esperar y ver que pasa con Kompany. ¿Salió del sitio por precaución o el capitán está efectiamente herido?

Goles: 0-1 Vlap (Pen) (17'), 1-1 Boudebouz (Pen) (44'); 1-2 Roofe (73')

Alineación de Anderlecht: Kendrik Van Crombrugge, Vincent Kompany (60' Milic), Michel Vlap, Elias Cobbaut, Peter Zulj, Albert Sambi Lokonga, Jeremy Doku, Killian Sardella, Amir Murillo, Kemar Roofe y Zakaria Bakkali (59' Gerkens).