Informe del primer partido de exhibición contra STVV (2-0)

LUNES, 13 JULIO 2020, 10:16 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht jugó un partido de práctica a puerta cerrada contra STVV el sábado a las 12 del medio día. Anderlecht-online te ofrece un breve pero exclusivo informe del juego. En el descanso ya era 1-0 para Anderlecht, una ventaja merecida. Los Malvas se esforzaron principalmente en muchas curvas, pero apenas puso a trabajar al portero visitante. El gol llegó a los 34 minutos con un centro desde la izquierda que se desvió hacia la portería. En la segunda mitad, Kompany anotó el 2-0.

Alineación inicial: Hendrik Van Crombrugge, Anouar Ait El Hadj, Vincent Kompany, Hannes Delcroix, Killian Sardella, Sambi Lokonga, Peter Zulj, Michel Vlap, Kemar Roofe, Jeremy Doku y Francis Amuzu.