Anderlecht aplasta a Zulte Waregem

SÁBADO, 7 MARZO 2020, 23:14 - Suzy

Anderlecht gan&ó el &último partido ante Zulte Waregem con 7-0. Con solo un partido restante, los Malvas a&ún tienen la oportunidad de clasificarse para el play-off 1.

Zulte Waregem comenz&ó el partido fuerte, pero despu&és de s&ólo cinco minutos, Pletinckx desvi&ó un centro hacia su propio gol: 1-0. No mucho despu&és, Anderlecht escap&ó de emparejar el marcador, pero Vlap logr&ó duplicar la ventaja despu&és de 14 minutos, los visitantes ya estaban rotos.

La segunda mitad inici&ó lentamente. No mucho despues del descanso, Doku anot&ó el tercer gol de la noche. Anderlecht sigui&ó jugando bien y marc&ó un cuarto gol en penalti. En los &últimos 15 minutos del partido, Doku, Vlap y Chadli anotaron tres goles m&ás.