Cercle Bruges- Anderlecht: 0-0

LUNES, 29 OCTUBRE 2007, 23:49 - yuny_vb

El Sporting no supo aprovechar el empate del Standard y desplegó un juego mediocre frente al Cercle de Bruges (0-0). Sin embargo a este último por su parte le salió bien la jugada manteniendo al actual campeón a raya.

Desde el comienzo del partido, el Cercle de Bruges se mostró más atrevido. Por su lado Anderlecht soportaba el encuentro pero no obtenía oportunidades reales que lo llevara al gol. El medio campista de Bruges encontraba sin embargo la forma de llegar a De Sutter pero este tampoco conseguía aprovechar sus bellos pases.
El terreno, bastante resbaladizo, no les permitía a los equipos desarrollar su mejor juego. No obstante, Andrelecht perdía demasiado rápido el balón como para preocupar a Iachtchouk y al resto del equipo. Hubo pocas oportunidades que valiera la pena señalar durante la primera parte del encuentro que resultó ser mediocre. Esperábamos más de ese “encontronazo” del domingo.
El segundo tiempo no llegó para arreglar las cosas: los jugadores no lograban hacer cuatro pases seguidos y a pesar de ese triste juego, el Cercle se mostraba más astuto aunque tampoco lograba anotar.
Durante la última media hora el Sporting levantó por fin su nivel de juego. Juhasz tuvo la oportunidad en sus manos pero el árbitro pitó fuera de juego. Plantados en medio del terreno del Cercle de Bruges, Anderlecht cosechaba las oportunidades pero se mostró demasiado respetuoso hacia el adversario y no invirtió toda su fuerza en el ataque.
A los 77 y 82 minutos, Gombami tuvo la oportunidad de asestar el golpe de gracia pero Zitka salvo el pellejo del equipo. Los últimos 15 minutos se revelaron indignos de un partido de altura y el Cercle estuvo varias veces cerca de llevarse los tres puntos.