Anderlecht gana gracias a un gol de Vlap en tiempo adicional

MARTES, 28 ENERO 2020, 03:20 - Macuz

PARTIDOS Un débil Anderlecht ganó 1-2 en el último minuto en la cancha de Cercle Brujas. Sólo en lo profundo de la segunda mitad, los malvas alcanzaron el mismo nivel. El sustituto Vlap todavía le dio a Anderlecht la inesperada victoria en tiempo adicional. Anderlecht seguirá compitiendo en los play-off 1, pero esta actuación será la última llamada de atención que los malvas se puedan permitir.

Antes del saque inicial, se produjo un minuto de silencio por el difunto Robbie Rensenbrink y en el minuto 16 se escucharon fuertes aplausos para el desafortunado portero de Cercle Van Damme. Mientras tanto, el juego había comenzado desordenado y había mucha pérdida de balón en ambos lados. Pero Cercle demostró que al menos quería hacer algo al respecto. Después de 22 minutos los malvas se mostraron una vez, pero Colassin no pudo hacer un buen pase en el cruce de Doku.

El equipo anfitrión se volvió más fuerte por que Anderlecht lo soltó. Cobbaut tuvo que darse prisa para cerrar un boulevard y un disparo de Cercle terminó alto. En el minuto 32, Hogas anotó el 1-0. La reacción de Anderlecht fue inexistente. Saelemaekers fue reemplazado por Amuzu después de una lesión. Cercle, tampoco podía amenazar antes de medio tiempo.

Anderlecht comenzó con algunas buenas intenciones en el segundo tiempo, pero fue Cercle quien pudo amenazar desde la distancia a través de Peeters y Hoggas. Anderlecht lo intentó tímidamente con un disparo de Colassin y a través de Doku. Vercauteren cambió a Zulj por Vlap y Doku por Bakkali quien está en forma nuevamente después de dos largas lesiones. En ningún momento Anderlecht logró presionar al último en el ranking.

Van Crombrugge, por otro lado, detuvo dos intentos de Cercle. Cuando Cercle volvió a entrar en el partido y estaba buscando el tranquilizador 2-0, los malvas golpearon derepente. Amuzu reaccionó bien a un pase largo de Chadli y el lateral anotó el 1-1. Cercle tuvo que vaciar hasta al fondo. En el último minuto del tiempo adicional, Murillo hiz un buen movimiento y encontró a Vlap en el segundo poste, quién hizo el 1-2 a través de un cabezaso.

Anderlecht escapó y, por lo tanto, tienela oportunidad de hacer el play-off 1. Es incomprensible que RSCA parezca estar poco motivado para este juego, especialmente si conoces que este equipo hizo que Brujas tuviera dificultades la semana pasada en el primer tiempo. En un equipo con poco poder de puntuación, sigue siendo extraño que Vlap (quien puede anotar) no haya comenzado el juego nuevamente. Después de todo, sus susitutos no sobresalen todas las semanas y no ofrecen una serie de asistencias y goles. Además de la muy necesaria motivación, los goles son los que necesita Anderlecht.