De Caigny lanza a Anderlecht a la final de la copa

MARTES, 28 ENERO 2020, 02:50 - Macuz

DAMES El sábado, el equipo femenil de Anderlecht tuvo que competir contra las mujeres de Genk para la semifinal de la Copa Belga. Anderlecht ganó el partido convincentemente contra los Limgurgers con 0-3.

A las 4 pm, Anderlecht se enfrentó a Genk en la semifinal de la Copa Belga. Fue 0-0 en el medio tiempo, pero después del descanso las chicas de Anderlecht lograron anotar tres veces. De Caigny, número tres en el botín de oro para mujeres, abrió el marcador poco después del descanso. Quince minutos después fue el turno de Van Gorp con el 0-2. No mucho después, De Caigny anotó el último gol del partido, 0-3 marcador final, como resultado.

El equipo femenil de Anderlecht actualmente tiene la mayor cantidad de títulos de copa, a saber 10. KAA Gante, ganó la última copa Belga el año pasado contra Standard de Lieja.