Vanaken arruinó el fuerte debut de Colassin

MIÉRCOLES, 22 ENERO 2020, 02:30 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht comenzó el 2020 con una derrota de 1-2 contra Club Brujas. Una pena, porque a diferencia del partido de copa del mes pasado, vimos a un fuerte Anderlecht. Los malvas jugaron fuerte, especialmente antes del descanso, con Colassin como el mejor jugador.

El entrenador Vercauteren sorprendió con el primer lugar de Colassin en la alineación inicial. El delantero de años no perdió su inicio. Ya en el primer minuto se dirigió al travesaño. Minutos después forzó a Mignolet a una buena salvada. Andelrecht reinó en el inicio. Aunque fue in poco impactante cuando Kompany tuvo que salvar una pelota de Okereke de la línea.

A mitad del primer tiempo, el tercer intento para Colassin, fue bueno. Estableció uno dos con Saelemaeker y, controló en control, pasó a Mignolet por el poste más lejano. ¡Qué debut! Anderlecht finalmente vio recompensada su posesión del 57%. El anticlímas siguió cinco minutos antes del descanso. Vanaken recibió un tiro libre desviado y anotó el empate. Saelemaeker todavía tuvo la oportunidad de anotar 2-1 en el medio tiempo, pero falló.

Después del descanso, todo fue un poco menos. La defensa de Brujas consiguió un mejor control sobre Colassin y los visitantes llegaron mejor al partido, en parte debido a dos sustituciones. Dennis perdió el 1-2. Luego Vercauteren sacó a Doku pálido a un lado en favor a Amuzu. Inmediatamente tuvo una oportunidad, pero su tiro fue bloqueado.

En la fase final, el juego podría ir en todas las direcciones, pero si las cosas van mal, van mal, y si las cosas van bien, las cosas van bien. Diez minutos antes de tiempo, De Ketelaere devolvió el balón a Vanaken, quién pateó el 1-2 pasando a Van Crombrugge. Pero entonces, si las cosas van mal... tres minutos antes de tiempo, Saelemaekers encontró a Mignolet en su camino. El rebote terminó en Amuzu, pero pateó el balón frente a una portería vacía en... Saelemaekers. Es una pena, porque Anderlecht no merecía una derrota.

En los minutos finales, el excelente Colassin recibió otro aplauso de reemplazo y un bribón de la sección de Anderlecht lanzó una bomba en dirección de Mignolet. Kompany pudo calmar las cosas.