Otro golpe serio para Anderlecht

MARTES, 3 DICIEMBRE 2019, 02:36 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht sufrió otra derrota evitable ayer. Los malvas perdieron contra KV Ostende con 3-2. Anderlecht quedó 3-0 atrás y solo logró anotar dos veces en los últimos minutos. Mientras tanto, también habían fallado un penal.

Los malvas tuvieron un mal desempeño en la primera mitad. Después de unos minutos, el equipo de Bruselas ya concedió un gol: Kana dio un mal pase al portero Van Crombrugge que no había anticipado al rápido delantero de Ostende, Akpala. Van Crombrugge perdió el balón y Akpala anotó: 1-0. El equipo local permaneció mejor y creó una oportunidad tras otra. Otro error condujo  al segundo gol: Kompany perdió su intercepción y Kana no pudo detener al rápido Akpala. Su tiro fue bloqueado por Van Crombrugge, pero Jonckheere, solo, anotó en el rebote: 2-0.

El segundo tiempo no trajo nada mejor para Anderlecht, por el contrario. Ostende siguió creando oportunidades, pero fue Anderlecht quien reclamó un penal después de una mano en el balón en el área. Roofe falló desde el punto de penal y tampoco pudo anotar en el rebote. Hjulsager empeoró la situación: dribló a Cobbaut y Zulj y anotó 3-0.

Anderlecht, bajo el impulso de Doku que había entrado en juego, anotó unos minutos antes del final gracias a Chadli. En tiempo de adición, Doku hizo un segundo. Un minutos después, Anderlecht reclamó otro penal por una falta sobre Chadli, pero el árbitro no reaccionó. El partido terminó en 3-2.