De Caigny anota para las Red Flames

MARTES, 12 NOVIEMBRE 2019, 03:17 - Macuz

PARTIDOS - DAMES Las Red Flames han ganado con 1-4 en la cancha de Croacia. Las jugadores de Anderlecht De Caigny, Deloose y Deneve jugaron el partido completo.

Las Red Flames comenzaron con un 6/6 en la 3ra ronda clasificatoria para el Campeonato Europeo de 2021 en Inglaterra. Tres jugadoras de Anderlecht comenzaron el juego. De Caigny se paró en las diez, mientras que Deneve y Delose estuvieron en la defensa.

Después de quince minutos, Bélgica recibió un penal por una falta sobre De Caigny. Wullaert convirtió muy bien el penal. Justo antes de media hora, De Caigny pateó el balón en el travesaño, pero sólo 3 minutos después Philtjens dio a las belgas una ventaja de 0-2; 5 minutos antes del medio tiempo, Lubina anotó para Croacia. 1-2 al medio tiempo en favor de las Red Flames. El segundo tiempo comenzó bien balanceado, pero es Philtjens quien hace su 2do gol de la noche a esa hora, 10 minutos antes del final, es la jugadora de Anderlecht De Caigny, quien cabecea un 1-4 en un pase de Wullaert. Con un marcador final de 1-4, las Red Flames mantienen el máximo de puntos después de 3 partidos jugados. Junto con Suiza, lideran un grupo con Rumania, Lituania y Croacia. El martes, las belgas jugaran contra Lituania en casa.