Impresionante, Chadli lleva a Anderlecht a una gran victoria

MARTES, 22 OCTUBRE 2019, 05:27 - Macuz

PARTIDOS Frank Vercauteren no perdió su regreso a Anderlecht. En su primer partido, los malvas derrotaron a STVV (4-1). Con dos goles y una asistencia, Nacer Chadli fue una vez más el mejor jugador. Marco Kana de 17 años y Kemar Roofe anotaron sus primeros para Anderlecht.

Anderlecht tuvo un comienzo soñado. Después de cinco minutos, Chadli conectó un tiro libre dentro de la portería. Diez minutos después Kana, por primera vez en la alineación inicial, cabeceó el 2-0 en la red. Después del 2-0, el juego se estaba diluyendo. Saelemaekers estuvo buscando el 3-0 y por otro lado De Bruyn y Boli fueron peligrosos.

Después del descanso, STVV fue un paso adelante mientras que parecía que Anderlecht tenía otro retroceso físico. Esto resultó en el 2-1 de Boli justo después de la hora. El delantero se benefició de una falta de Sardella. Cinco minutos después, Roofe puso el 3-1 en el marcador y se jugó el juego. Sobresaliente Chadli puso la guinda del pastel con el número cuatro.

Marcador: 4-1
Goles: 5' Chadli (1-0), 10' Kana (2-0), 62' Boli (2-1), 67' Roofe (3-1), 78' Chadli (4-1)

Anderlecht: Van Crombrugge, Sardella, Kana, Cobbaut, Dewaele, Trebel (76' Amuzu), Sambi Lokonga, Saelemaekers (63' Kayembe), Verschaeren, Roofe, Chadli (86' Adzic)
STVV: Schmidt, Janssens, García Tena, Sankhon, Asamoah, Mmaee, Botaka, Acolatse (46'Wenssens), De Bruyn (73' Ito), De Ridder (61' Sousa), Boli

Tarjetas amarillas: 22' De Bruyn, 30' Sankhon, 45+1' Kana