Asistencia de Saelemaekers salva a Anderlecht

SÁBADO, 28 SEPTIEMBRE 2019, 03:33 - Macuz

PARTIDOS Después de un partido ferozmente luchado, Anderlecht ha clasificado para los 1/8vos de final de la Copa Belga. Derrota a Beerschot con 2-3 y gracias a Alexis Saelemaekers por esto. El lateral proporcionó tres asistencias.

Debido a las llamaradas de los seguidores de Beerschot, el juego comenzó con algunos minutos de retraso. La primera oportunidad fue para Anderlecht, pero Vancamp salvó un cabezazo de Chadli para la línea. Los visitantes presionaron a Beerschot en los primeros minutos contra su propia porteria, pero eso no produjo mucho y el club de 1B mejoró en el partido.

Después de cerca de veinte minutos de juego, Beerschot recibió un tiro libre desde la esquina del área penal. Holzhauser curvó el balón bajo frente a la portería. Vlap se perdió y todos detrás de él hicieron lo mismo: 1-0 Beerschot. Anderlecht estaba molesto y Beerschot consiguió alas. Ciertamente, unos minutos después Kompany tuvo que salir debido a una lesión. Anderlecht fue al medio tiempo con un empate. Saelemaekers, al borde del fuera de juego, con un cruce y Nasri pateó el balón pasando de una vez a Vanhamel.

Anderlecht nuevamente tomó la ventaja después del descanso. Beerschot necesitó vilaciones (y tarjetas) para mantener a la gente de Bruselas lejos. Roofe, quien jugó un partido acreditable, tuvo una buena oportunidad. Jugó sobre Vanhamel, pero tuvo que ir demasiado lejos para alcanzar la portería. Por otro lado, Sain-Louis se enfrento cara a cara con Van Crombrugge, pero el portero de Anderlecht ganó el duelo.

Quince minutos antes de tiempo, Vancamp recibió su segunda tarjeta amarilla cuando pisó el tobillo de Sardella. Anderlecht se benefició más del hombre a través de Saelemaekers. Desde la izquierda, dio al balón en frente a la portería con la derecha. Bajo la presión de Roofe, Bourdin trabajó el pase del balón más allá de su propio portero. Anderlecht parecía estar en su camino a la victoria, pero después de un tiro libre de HOlzhauser el balón no fue pateado. La pelota llegó a las manos de Sanusi a través de Brongo. Apenas un minutos después entró, anotó el 2-2.

Así que prolongaciones y Anderlecht entró diez contra diez. En el tiempo de adición del tiempo regular de juego, Luckassen apretó el freno de emergencia en Placca. Después de cinco buenos minutos en la primera prolongación, Brongo hizo que Anderlecht temblara de nuevo. A través de las piernas de Dewaele, pasa a Kayembe, pero rápidamente Van Crombrugge salvó el en la esquina corta. Por otro lado, Saelemaekers pateó un tiro libre al alcance de Vanhamel.

Los primeros minutos de la segunda prolongación apenas había terminado cuando Saelemaekers volvió a hacer un buen centro, ahora desde la derecha, en frente de la portería. Thelin dividió perfectamente entre Bourdin y Vanhamel y anotó el 2-3 en el marcador. Saelemaekers y (el sustituto) Doku tuvieron que lidiar con los calambres después, Anderlecht persistió. Inclusi si fuera derecho. En el tiempo adicional de las prolongaciones, Van Crombrugge salvó mientras yacía en un intento de Brongo.

Marcador: 2-3
Goles: 20' Holzhauser (1-0), 41' Nasri (1-1), 78' Bourdin (1-2, autogol), 87' Brongo (2-2), 106' Thelin (2-3)

Beerschot: Vanhamel, Halaimia, Bourdin, Prychynnenko (86' Brongo), Vorogovskiy, Sanusi, Holzhauser, Vancamp, Saint-Louis (98' De Keersmaecker), Tissoudali (80' Dom), Noubissi (73' Placca)
Anderlecht:Van Crombrugge, Sardella, Sandler, Kompany (26' Dewaele), Luckassen, Sambi Lokonga, Vlap (46' Doku), Nasri (84' Kayembe), Saelemaekers, Roofe (91' Thelin), Chadli

Tarjetas amarillas: 56' Sansusi, 60' Vorogovskiy, 63' Vancamp, 69' Chadli, 85' Saelemaekers, 100' Holzhauser, 112' Sardella
Tarjetas rojas: 74' Vancamp (2 tarjetas amarillas), 90+2' Luckassen

Arbitro: Nicolas Laforge
Estadio: Olympic Station