Chadli anota, los jóvenes Devils pierden

MARTES, 10 SEPTIEMBRE 2019, 02:17 - Macuz

PARTIDOS El viernes, algunos jugadores de Anderlecht jugaron para los Red Devils. El sustituto Nacer Chadli anotaron el 0-3 en San Marino. Para la Sub 21, la campaña de clasificación para el Campeonato Europeo 2021 comenzó con una derrota.

Mientras Chadli y Verschaeren tomaron asientos en la banca en San Marino, el portero Van Crombrugge no tuvo lugar en la hoja de partido. Chadli entró a inicios del segundo tiempo y trajo el fuego necesario al partido, junto con Mertens, que también entro. Juntos se encargaron del 0-2 y el 0-3. Chadli primero dio una asistencia a Merten y luego fue seguido para poner el balón en la portería que el portero no pudo detener. El partido terminó solo 0-4, un resultado decepcionante contra el país que es el último en el Ranking FIFA.

La Sub 21, con cuatro jugadore actuales y tres ex jugadore de Anderlecht en la alineación inicial, fueron a Gales para el primer partido de clasificación para el Campeonato Europeo 2021. Después de tres minutos, Gales anotó el único gol del partido y los jóvenes devils y ano pudieron ponerse al día. Sardella, Saelemaekers, Amuzu y Sambi  comenzaron el juego. Doku entró por Sambi en el minuto 71. Los ex jugadores de Anderlecht Svilar, Bornauw y Faes también comenzaron el juego.