Resumen de jugadores en préstamo: Nkaka también es decisivo con el deb

JUEVES, 5 SEPTIEMBRE 2019, 03:50 - Macuz

OTRO Anderlecht renta a 9 jugadores esta temporada. Cuatro de ellos entraron en acción este fin de semana. Aristote Nkaka el más asertado. Al iagual que hace dos semanas con Almeria, ahora fue decisivo en su debut con Santander.

Pocos días después de que Aristote Nkaka cambiara a un préstamo a Almería por uno en Santander, debutó en este último. El centrocampista tuvo permitido entrar contra Las Palmas después de 66 minutos. En lo profundo de tiempo, el balón golpeó sus pies a la altura del punto de penal. Inmediatamente pasó el balón a Cejudo, que puso el 2-2 en el marcador. Santander tiene dos puntos de tres partidos.

Después de no salir de la banca en AEK Atenas el día de la inauguración, Ognjen Vranjes jugó el partido completo este fin de semana. AEK ganó con 2-3 ante Asteras Tripolis. Vranjes obtuvo una tarjeta amarilla.

Después de su debut el jueves en la Liga Europea, Sven Kums jugó su primer partido de liga para Gante desde su regreso. Por 66 minutos causó una fuerte impresión en el centro del campo. Gante venció a Cercle Brujas 3-2.

Kristal Abazaj pudo entrar en su nuevo club Kukësi el miércoles. Esta vez jugó el segundo tiempo completo. Kukësi empató 1-1 contra Laci y ahora está en tercero con 7 de 9.

De los primeros dos juegos de competencia, Bubacarr se perdió el minuto de Sannehgeen, pero este fin de semana estuvo 90 minutos en Gözteppe. Sus compañeros empataron 0-0 contra Denizlispor. Su primer punto de la temporada.

Sin Hannes Delcroix este fin de semana en RKC. El defensa estuvo ausente debido a una lesión. Sin Delcroix, RKC perdió 1-3 contra PSV y permanece en último.

Antonio Milic (Rayo Vallecano) y Mohammed Dauda (Esbjerg) no estuvieron en la hoja de juego en sus nuevos clubes este fin de semana. Su préstamo no fue liquidado hasta el fin de la semana pasada. Ciryack Olivier Dhauholou dejó el club el lunes.