Anderlecht vuelve a perder

DOMINGO, 18 AGOSTO 2019, 23:48 - Suzy

Anderlecht vuelve a perder su cuarto partido de liga. En los primero 45 minutos en Kortrijk transcurría todo bien. Hasta que el VAR falló en contra de Anderlecht. Con los siguientes partidos contra Genk, Standard, Amberes y Club Brugge se avecina un inicio desastroso para Anderlecht.

Vincent Kompany incluyó a Chadli en su alineación para que este hiciera su debut. Anderlecht dominó el primer tiempo desde el inicio. Nasri marca el primer tanto para Anderlecht. Luego, las oportunidades siguieron. La mejor fue la llegada de Thelin que no logró concretar.

Después del descanso, el árbitro Lambrechts silbó un penal por una falta de Sandler, pero el holandés no había golpeado a Ajagun. El VAR permaneció en silencio y Mboyo ajustó las señales. No mucho después, Sardella dejó libre a Kagé y sucedió el 2-1. Vlap también marcó por medio de un penal, pero Kortrijk toma la delantera. Primero, a Mboyo se le dio un amplio espacio para poner el 3-2 y D'Haene castigó la pérdida de balón de Kompany con el gol número cuatro.

Marcador: 4-2
Gol(es): 26' Nasri (0-1), 53' Mboyo (1-1, pen), 57' Kage (2-1), 66' Vlap (2-2, pen), 73' Mboyo (3-2), 79' D'Haene (4-2)

KV Kortrijk: Bruzzese, Golubovic, Kagelmacher, Hines-Ike, D'haene, Ajagun (88' Azouni), De Sart, Ocansey (84' Batsula), Van der Bruggen, Ivanof (46' Kagé), Mboyo
Anderlecht: Van Crombrugge, Sardella (62' Amuzu), Kompany, Sandler, Kayembe, Dewaele, Verschaeren, Nasri, Vlap, Chadli (78' Doku), Thelin (58' Gerkens)

Amarillas: 50 'Ajagun, 60' Kayembe