El balanceo de Anderlecht no los recompensa

DOMINGO, 11 AGOSTO 2019, 22:25 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht todavía tiene el mismo problema: anotar es muy difícil. Antes del descanso y en el último cuarto los malvas engañaron a la multitud con un fútbol atractivo y ofensivo, pero el balón no pegó en la red. Sigue decepcionando con 2 de 9 después de un segundo empate en 0-0.

Al igual que el primer partido en casa contra KV Mechelen, Anderlecht comenzó el juego balancenadose. Pateando la pelota, ataque de fútbol se lanzaron a través de los laterales Auzu y Doku, pero al final permanece el dolor. Dentro de los primeros cinco minutos, Doku disparó por primera vez y Sandler cabeceó de par en par. Un poco después Van Cleemput despejó poco antes de que Amuzu pudiera patear y Thoelen salvó un buen balón de Vlap.

Después de quince minutos, el peligro diminuyó. Anderlecht mantuvo el balón y las combinaciones. KV Mechelen había invitado a muchos ofensivos a evitar que los malvas jugaran fútbol. El árbitro Visser conservó las tarjetas en su bolsillo. Hasta que en el tiempo extra de la primera mitad Thoelen golpeó a Amuzu. Lógicamente sacó la tarjeta roja. Vlap curvó el tiro libre aproximadamente medio metro sobre la portería. 0-0 a mitad de camino: al igual que en el primer partido en casa, Anderlecht olvió recompensarse.

Después del descanso vimos a un Anderlecht completamente diferente. El equipo local retuvo la posesión del balón, pero las oportunidades no llegaron. A la hora, Kompany intervino: Adzic y Thelin reemplazaron a Gerkens y Doku. Sólo vimos el primer intento de gol en el minuto 66, pero el tiro de Zulj fue demasiado central. Unos minutos después Sardela pateó sobre.

A medida que avanzaba la segunda mitad, Anderlecht se volvió físicamente más difícil. Diez minutos antes de tiempo, de repente hubo tres grandes oportunidades. Primero Thelin (¿se quitó la playera?) pateó a través de Bouzian. Inmediatamente después Dewaele con un cruce, Thelin hizo el pase y el voleo de Zulj estuvo a unos centímetros de la portería. Un minuto despúes Vlap pateó otra buena oportunidad sobre la portería.

En los minutos finales, Anderlecht buscaba un gol, pero no logró romper el muro amarillo que los jugadores de Mechelen levantaron en los dieciséis. El sustituto Verschaeren también tuvo su oportunidad en el tiempo extra, pero encontró a Bouzian en su camino. La última oportunidad fue para Kompany, pero su remate de cabeza en el último minuto del tiempo extra fue afuera.