El nuevo Anderlecht - Congolés, Elia, decisivo en la Copa África

MARTES, 9 JULIO 2019, 03:47 - Macuz

PARTIDOS Los octavos de final, es la estación final para Chancel Mbemba, Yannick Bolasie y Elia Meschak en la Copa África en Egipto. Madagascar ganó 2-2  (4-2) después de penale contra Congo - Kinshasa.

Chancel Mbemba (ex jugador de Anderlecht) pudo iniciar el juego,pero después de 9 minutos, Madagascar tomó el liderazgo después de un gran gol de Ibrahim Amada. Cedric Bakambu cabezeó el 1-1 después de 27 minutos. Después del descanso, Elia Meschak entró. 20 minutos antes de tiempo, Frlorent Ibenge (entrenador de Congo-Kinshasa) también puso a Yannick Bolasie (ex jugador de Anderlecht). Pero después de una pérdida de balón tonta de Bolasie, Madagascar consiguió anotar el 2-1 quince minutos antes del final. Todavía Mbemba cabeceó el 2-2 en un tiro de esquina de Elia Meschak en la fase final.

Incluso después del tiempo adicional, el marcador permaneció en 2-2. En los penales se tuvo que demostrar quien iría más allá en el torneo. Después de 7 penales, 4 para Madagascar y 3 para Congo, fue 4-2. El cuarto penal del Congo, es por lo tanto, crucial. Es Bolasie quien se paró detrás del balón. Pero falló, pateo por encima de la portería. Fin de la historia para Congo-Kinshasa en esta Copa África en Egipto.