Derrota belga a pesar del gran gol de Verschaeren

MARTES, 25 JUNIO 2019, 04:38 - Macuz

PARTIDOS La Sub 21 Belga cierra el Campeonato Europeo con una derrota 1-3 contra Italia. El sustituto Yari Verschaeren anotó el gol belga con un bonito rizo en la esquina superiro derecha.

Sebastiaan Bornauw, Elias Cobbaut y por primera vez en este torneo también Alexis Saelemaekers tuvieron su lugar en la alineación inicial del entrenador nacional Walem. Saelemaekers pudo descansar 15 minutos antes de tiempo. Verschaeren entró 15 minutos antes. Diez minutos antes del final, volvió a poner la tensión en el partido un marcador 0-2. En la fase final Chiesa anotó el 1-3.

Aunque Chiesa ya no debería haber estado en el campo. Justo antes del medio tiempo, estuvo depie conscientemente en la mano de Saelemaekers cuando reclamó un penal por una falta por empuje.