Segunda derrota para los jóvenes Devils a pesar de un gol de Bornauw

VIERNES, 21 JUNIO 2019, 00:52 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD La Sub 21 belga también perdió su segundo partido en el Campeonato Europeo. Contra España estuvieron cerca de un empate, pero el doloroso 2-1 cayó a unos minutos del final. España fue mejor, pero los Devils ciertamente tuvieron sus oportunidades para anotar en contra ataque.

Sebastiaan Bornauw y Elias Cobbaut estuvieron en la alineación inicial belga. Bornauw obligó al jugador de Genk, Casper De Norre a ir a la banca. Cobbaut se volvió lateral izquierdo. Francis Amuzu entró a la hora. Yari Verschaeren y Alexis Saelemaekers permanecieron en la banca.

Bélgica quedó atrás rápidamente, pero a mitad del primer tiempo, Bornauw anotó después de un tiro de esquina. España dominó después, pero el portero de Lokeren, Ortwin De Wolf jugó un buen partido. En los últimos veinte minutos, Bélgica tuvo oportunidades en el contra ataque, pero o bien faltó el último pase o el final no fue lo suficientemente bueno. Dos minutos antes de tiempo, España mostró cómo haser uso de un contraataque.

Debido a esta derrota, Bélgica es eliminado para la siguiente ronda.