Anderlecht termina Play-Off 1 en último

MARTES, 21 MAYO 2019, 05:46 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no jugará fútbol europeo la próxima temporada por primera vez en 56 años. Los malvas perdieron 2-1 contra AA Gante ayer y así termina en último en Play-Off 1. Gante aún puede esperar ser el número cinco en el fútbol europeo si KV Mechelen es excluído debido al arreglo de partidos.

El juego apenas estaba en marcha o la defensa de Anderlecht vio estrellas contra Sorloth. Le noruego no logró anotar, pero Kviliataia tuvo un buen seguimiento y puso el 1-0 en el marcador. Para empeorar las cosas, Trebel se cayó después de un cuarto de hora con una lesión. Antes del descanso, todo era Gante, pero no pudo profundizar el marcador.

Después del descanso, Anderlecht jugó mejor, pero Gante creó las oportunidades. Bornauw escaó de una segunda tarjeta amarilla a la hora. Belhocine lo cambió por Doku poco después. El empate finalmente cayó después de un cruce de Saelemaekers. Bolasie terminó: 1-1 con los mismos nombres que la semana pasada.

Después del empate, Anderlecht fue a buscar lo que más necesitaba, un gol ganador. David aprovechó el espacio que se creó e hizo el 2-1 para Gante.