RSC Anderlecht toma los primeros tres puntos en play-off 1

MARTES, 7 MAYO 2019, 04:23 - Macuz

PARTIDOS Los seguidores han tenido que esperar por mucho tiempo, pero RSC Anderlecht finalmente ha tomado sus primeros tres puntos en play-off 1. Los puntos serán el doble de buenos por ser ganados contra el gran rival Standard Lieja.

Yari Verschaeren anotó el gol de apertura para los malvas, cinco minutos después del descanso, Carcela empató en el segundo tiempo. Pero ese empate no duró mucho, menos de diez minutos después Ivan Santini dio a Anderlecht la ventaja: 2-1. Ese fue también el marcador final.