Sub 21 sabe nuevamente lo que se siente ganar

MIÉRCOLES, 1 MAYO 2019, 04:45 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD Después de cinco derrotas consecutivas, la Sub 21 ha reservado otra victoria. El jueves por la noche en Tubize derrotaron a Amberes con 3-1. Los jugadores del primer equipo Elias Cobbaut, Edo Kayembe y Jeremy Doku jugaron 55 minutos.

Amberes tomo el liderazgo a través de un gol del ex jugador de Anderlecht Nando Nostlinger. Hannes Delcroix (foto) rápidamente empató al dirigir un tiro de esquina de Mathis Suray en la porteria. Momentos después, el mismo Suray también causó que un defenso de Amberes anotara en su propia porteria. Después del descanso, Emmanuel Adjei Sowah capturó el marcador final con un buen disparo.

Marcador: 3-1
Goles: 25' Nostlinger (0-1), 28' Delcroix (1-1), 34' auto gol (2-1), 68' Sowah (3-1)

Anderlecht jugó con: Moutha-Sebtaoui, Sowah, Dante, Delcroix, Cobbaut (55 'Nzita), Dewaele, Kayembe (55' Leoni), Colassin (77 'Bouchouari), Suray, Doku (55' Lutonda), Dhauholou