Anderlecht toma el primer punto después de un débil partido

JUEVES, 25 ABRIL 2019, 05:03 - Macuz

PARTIDOS Anderl y AA Gante eliminaron el cero en los Play-Off 1. Lograron su primer punto con un empate 0-0. En un juego aburrido, ninguno de los dos reclamó nada más.

El entrenador interino Belhocine tuvo un lugar en la alineación inicial para Milic, Lawrence y Saelemaekers. Este último tuvo la primer buan oportunidad después de quince minutos, pero se quedó corto. No falta la posesión del balón. A mitad del primer tiempo, Anderlecht tuvo el balón el 70% del tiempo, pero esto no representó mucho peligro. La gran oportunidad antes del descanso era parejo para los visitantes. Afortunadamente, Chakvetadze se demoró demasiado y su disparo fue desviado. 0-0 en el medio tiempo fue lógico.

Diez minutos después del descanso el primer intento entre los postes. Nuevamente del lado de Gante, Bronn se dirigió débilmente en un tiro de esquina que cayó en los brazos de Didillon. Apenas pasada la hora, Verschaeren encontró el cruce de Bolasie, pero desvió el balón contra el travesaño. Sin embargo, el nivel del juego y el valor de entretenimiento bajaron de nuevo inmediatamente. La entrada de Santini tampoco cambió eso.

Cinco minutos antes de tiempo, Anderlecht parecía estar poniendo la tapa. Un tiro de Bezus atravesó el poste y la espalda de Didillon hacia la línea de gol. El portero de Anderlecht reaccionó bien y evitó el 0-1. Un poco después Gante estuvo cerca nuevamente, pero Yaremchuk y David fallaron. Del lado de Anderlecht, Verschaeren trató, pero Kaminski salvó el disparo.