Anderlecht pierde por primera vez desde 1998 en su propia casa

SÁBADO, 6 ABRIL 2019, 04:14 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha perdido ayer 2-3 contra Club Brujas después de un partido con dos caras. Anderlecht estuvo en ninguna parte antes del medio tiempo, pero jugó mucho mejor en el segundo tiempo.

Anderlecht jugó un dramático primer tiempo. 0-2 al medio tiempo no fue una exageración. Al igual que en Genk, Didillon cometió errores y los malvas tuvieron que perseguir rápidamente. Anderlecht volvió después del descanso. Gerkens proporcionó el gol y Bolasie hirió la defensa de Brujas con sus dribles. El sustituto Danjuma decidió por otro lado.

Marcador: 2-3
Goles: 5' Wesley (0-1), 34' Dennis (0-2), 64' Gerkens (1-2), 87' Danjuma (1-3), 90+1' Trebel (2-3)

Anderlecht: Didillon, Appiah (72' Sanneh), Kara, Lawrence, Obradovic (90+2' Najar), Kums, Trebel, Gerkens (81' Santini), Verschaeren, Amuzu, Bolasie
Club Brujas: Horvath, Mata, Mechele, Denswil, Dennis (74' Danjuma), Zipper, Vormer, Vanaken, Diatta (88' Cools), Wirtes (72' Amrabat), Wesley

Tarjetas amarillas: 27' Obradovic, 39' Dennis, 61' Bolasie, 68' Trebel, 78' Mechele, 86' Kara