Anderlecht termina con una tercer victoria consecutiva

LUNES, 18 MARZO 2019, 21:06 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha ganado su último partido de la competencia regular con 0-2 en Ostende. Un lógica y merecida victoria para los malvas, que termina la competencia con tres victorias seguidas. Con dos asistencias, Yari Verschaeren fue el hombre decisivo.

El primer intento entre los postes fue uno de Ostende, pero no fue más que un poco de calentamiento para Didillon. Por otro lado, hacía más calor cuando Milovic anotó un autogol de un intento de Bolasie. Anderlecht dominó, pero los intentos de Obradovic, después de un largo pase de Kara y Bolasie, fallaron el gol.

Anderlecht tambien decidió la dirección del juego después del descanso. Tiros de Lawrence y Zulj perdieron el encuadre y Gerkens no molestó a Dutoit. Veinte minutos antes de timepo, los malvas finalmente obtuvieron lo que merecían. Ostende dio a Verschaeren todo el tiempo y el espacio en la izquierda. Su cruce encontró la cabeza de Bolasie y el congolés cabeceó através de la barra en un gol: 0-1.

Diez minutos más tarde, Bolasie anotó nuevamente, pero primero había cometido un error de empuje. Por lo tanto, el gol fue rechazado. Vanlerberghe perdió el empate en los minutos finales. Santini entonces decidió el juego después de una inteligente acción de Verschaeren.