Bolasie hace un poco más larga la serie de Brujas

MARTES, 26 FEBRERO 2019, 04:34 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht y Club Brujas empataron 2-2 ayer. Diez minutos antes del final, Bolasie parecía conservar los tres puntos en casa, pero un error defensivo, resultó en un gol para Brujas al final.

Rutten al final eligió el equipo de partidos anteriores. El juego apenas comenzó cuando Milic perdió el balón ante Schrijves. Wesley anotó y Anderlecht se quedó atrás después de cinco minutos. Anderlecht no encontró una respuesta al ataque de Brujas y se alegaron de que Vormer y Dennis perdieran las oportunidades. Un Kara frustrado estaba agradecido de solo haber obtenido una tarjeta amailla por la batalla con Wesley.

Luego de media hora Anderlecht, Bolasie con el dribble y el tiro en lo más lejano de la esquina. Lardot pensó si era fuego de juego por un momento, pero ese no es el caso: 1-1. Después de este gol, la imagen del juego cambió completamente y Anderlecht se convirtió en jefe. Horvath necesitó una gran salvada para mantener a Santini del 2-1.

Después del descanso, el juego estuvo más balanceado. Las grandes oportunidades se retrasaron. Al momento de que Vormer trató de obtener un penal después de un golpe Kums en el hombro, pero Lardot no cayó. Después de un tiro de Schrijvers, Verschaeren por el otro lado causó más daño, apareció sólo frente a Horvath, pero el portero resultó ser el jefe. No mucho después Rutten sacó a los pálidos Zulj y Bakkali.

El pame continúo y Rutten sacó a Milic, que vio estrellas contra Diatta. Un empate parecía ser lo más inteligente, un tiro de Amuzu que encaja con Santini. Bolasie estaba en el segundo poste y anotó el segundo de la noche. El Astridpark se levantó. Desafortunadamente sólo por un momento. El sustituto Cobbaut no estaba despierto y Vlientinck anotó el 2-2. Bolasie, Kums y Vormer estuvieron cerca del gol ganador, pero ya no llegó. El contardor de partidos de Brujas sin victoria en el Astridpark ahora es de 29.

Anderlecht permanece en los seis primeros con un punto ás que AA Gante después de este empate. Cuatro de seis en díptico Amberes - Brujas no es malo. Los próximos tres juegos son más fáciles y hacen que Anderlecht tenga éxito en la calificación a los Play-off 1.

Marcador: 2-2
Goles: 5 'Wesley (0-1), 31' Bolasie (1-1), 81 'Bolasie 2-1), 83' Vlietinck (2-2)

Anderlecht: Didillon, Appiah, Kara, Lawrence, Milic (79 'Cobbaut), Kums, Zulj (64' Gerkens), Verschaeren, Bakkali (64 'Amuzu), Santini, Bolasie
Club Brujas: Horvath, Amrabat, Mechele, Denswil, Diatta, Zipper, Vormer, Vanaken, Dennis (82 'Vlietinck), Schrijvers (73' Vossen), Wesley

Tarjetas amarillas: 22 'Kara, 29' Mechele, 39 'Dennis, 89' Vormer