Las Reservas pierden contra Londerzeel

MARTES, 8 ENERO 2019, 04:29 - Macuz

JUVENTUD La Sub 21 de Anderlecht jugó un partido amistoso contra KLSK Londerzeel ayer por la tarde. El club de la segunda clase amateur ganó con 1-2. Anderlecht jugó antes y después del descanso con jugadores completamente diferentes, Thierry Lutonda (foto) anotó.

Aalhoul le dio a Londerzeel el liderato antes de miedo tiempo. Nwadikwa dobló el marcador después del descanso. Lutonda logró después el gol del empate. El producto de Anderlecht Andrea Morias jugó con Londerzeel.

Anderlecht primera mitad: Vercauteren, Masscho, Lissens, Guldix, Nzita, Loua, Leoni, Ait El Hadj, Colassin, Mehanovic, Mayanga.

Anderlecht, segunda mitad: Vercauteren, Lutonda, Kiwior, Sardella, Bouchouari, Kana, El Kababri, Suray, Timassi, Kalulika, Dashkevich