Anderlecht pierde contra Genk

MARTES, 4 DICIEMBRE 2018, 05:05 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht han sufrido su segunda perdida seguida. Los malvas estuvieron 0-1 abajo contra el lider Racing Genk. Alejandro Pozuelo anotó el único gol del partido en la mitad del segundo tiempo.

Anderlecht comenzó el partido con buenas intenciones. El equipo local jugó bien, por lo que Genk no entró en el juego. Por ejemplo, Saelemaekers mantuvo a Trossard firmemente fuera de juego. Ofensivamente, Anderlecht no puso inmediatamente todas las cartas en la mesa. Muchas oportunidades no fueron notadas antes del descanso. Justo antes de media hora hubo un peligro real por primera vez. Santini con un intento y Vukovic salvó con algo de esfuerzo.

Después del descanso, el nivel no subió. Genk tenía la mayor posesión del balón, pero no hizo mucho con eso. Hasta el minuto setenta, cuando Pozuelo anotó 0-1. Con la tibia se desvió para cruzar desde Berge pasó a Didillon. También los sutitutos Doku y Verschaeren no tuvieron éxito después de cambiar las cosas. Aunque Verschaeren estuvo cerca de empatar dos minutos antes de tiempo, no se benefició de los errores de Genk.

Debido a esta derrota, Anderlecht ve a Genk irse a ocho puntos.