Sub 19 eliminada en la Liga Juvenil

JUEVES, 29 NOVIEMBRE 2018, 04:17 - Macuz

JUVENTUD La aventura europea de la Sub 19 está terminada. Los talentos de Anderlecht perdieron su partido de vuelta en la segunda ronda de la UEFA Youth League con 2-1 contra Dinamo Kiev. Insuficiente después del empate 1-1 en el primer partido.

Fue el equipo de casa el que dominó el juego. Sin embargo, Anderlecht tomó la delantera. Cinco minutos después del medio tiempo, Colassin anotó después de una asistencia de Doku. Un cuarto de hora después el marcador estaba en empate nuevamente. Parecíamos en el camino a la serie de penales, hasta que Kiwior cusó un tiro penal siete minutos antes de tiempo. Tarjeta roja para Kiwior y Bulesta anotó para Kiev.