Un muy joven Anderlecht pierde ante Stayen

MIÉRCOLES, 28 NOVIEMBRE 2018, 00:34 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no ha podido beneficiarse de la pérdida de puntos de Genk, Amberes y Club Brujas. Con cinco adolescentes en la alineación inicial, los malvas perdieron 4-2 ante STVV. Sin embargo, los malvas estuvieron 1-2 por delante después de una hora.

Debido a muchas lesiones Hein Vanhaezebrouck hizo que el centrocampista de 17 años Yari Verschaeren hiciera su debut. Después de ocho minutos Anderlecht estuvo 1-0 detrás después de un gol de Bezus. Más de cinco minutos antes del medio tiempo Santini anotó el 1-1. Cabezeó un cruce de Amuzu haci al porteria. No mucho después, Verschaeren estuvo cerca del 1-2, pero el debutante encontró el poste en su camino.

El liderato vino después del descanso. Verschuzeren envió a Amuzu a lo profundo. Jugó con Steppe, pero el portero el portero lo derribó. Santini no falló desde once metros. Anderlecht no pudo disfrutar por mucho tiempo. Tomiyasu empató después de un tiro de esquina.

Apenas cuatro minutos después, STVV incluso tomó la iniciativa. Después de la pérdida de la posesión del balón de Vranjes, Bezus encuentra a Kamada. Los japoneses de salto rápido fijaron su total de temporada en nueve. Vanhaezebrouck trajo a Lawrence, Bakkali y Doku después del déficit. Especialmente este último fue notable con algunas buenas aceleraciones. No funcionó. En el tiempo añadido, Boli hizo 4-2.

Marcador: 4-2
Goles: 8' Bezus (1-0), 38' Santini (1-1), 52' Santini (1-2 pen), 62' Tomiyasu (2-2), 66' Kamada (3-2), 90+3' Boli (4-2)

STVV: Steppe, Tomiyasu, Teixeira, Garcia, Botaka (56 'Acolatse), De Sart, Asamoah, De Norre, Bezus (82' Legear), Kamada, Boli
Anderlecht: Didillon, Vranjes (73 'Lawrence), Bornauw, Milic, Saelemaekers, Makarenko, Verschaeren (78' Doku), Sambi Lokonga, Amuzu, Gerkens (73 'Bakkali), Santini

Tarjetas amarillas: 9' Bornauw, 55' García, 57' Acolaste, 60' Boli, 64' Vranjes, 70' Makarenko