Anderlecht - Rapid Wien: 1-1

VIERNES, 21 SEPTIEMBRE 2007, 00:35 - mruiz

El Anderlecht ha cometido el mismo error que contra el Zulte Waregem dejando regresar al partido al rival y concediendo un gol de visitante para los austriacos.

El marcador ha quedado 1-1 en el primer encuentro preeliminar de la Copa UEFA contra el Rapid Wien. El Anderlecht tomó la ventaja pronto, pero fue sorprendido al final del encuentro.

En el primer tiempo el Anderlecht atacó con profundidad dando pie para un lindo gol de Akin, con ello, el Anderlecht dominó el medio del campo pero el Rapid se mostraba seguro defensivamente.

En el segundo tiempo el Rapid se mostró mucho más ofensivo y el Anderlecht no pudo levantar el nivel mostrado obteniendo tan solo algunas llegadas a gol. Al final del encuentro Hofmann dió la igualada para el equipo visitante.

Con este resultado, el Anderlecht no se encuentra en una posición muy confortable para la vuelta.