Un pase equivocado lo tira todo

DOMINGO, 28 OCTUBRE 2018, 01:05 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha jugado un doloroso empate 2-2 contra Fenerbahce. Doloroso, porque Anderlecht mantuvo el juego con firmeza y caminó a 2-0. Un pase equivocado de Pieter Gerkens llevó al 2-1 y unos minutos después fue 2-2.

Anderlecht comenzó el juego con confianza y eso resultó en una primera oportunidad para Gernkens después de cinco minutos, se encontró con el portero. Bakkali mostró un flagelo para la defensa turca, que necesitaba muchos errores para detenerlo. Apenas pasada la media hora, Kums guió al dribbler a través de la defensa de Fenerbahce y Bakkali pateó fuerte en la portería: 1-0.

El equipo local jugó una fuerte primera mitad, pero también tuvo que agradecer a Didillon cuando Frey estuvo cerca de empatar. Kums pateó un tiro libre contra el poste. Después del descanso, Anderlecht continuó así. El dúo Kums-Bakkali se hizo cargo del 2-0 cinco minutos después. Esta vez, Bakkali entró muy bien desde la derecha para saltar a la esquina más alejada de la izquierda. Anderlecht miró las rosas:

Desafortunadamente, lo mismo el domingo contra Cercle: entre el minuto 50 y el 60, Anderlecht consiguió en breve dos goles innevitables. Primero se apagó la luz en Gerkens. El Limburger consiguió el balón alrededor de la línea central y jugó de nuevo en una sola vez hacia su portero o defensa. ¿Quién lo dirá? El balón, sin embargo, salió bien hacia Frey quien no le dio oportunidad a Didillon: 2-1.

La duda golpeó y unos minutos después Kaldirim pudo iniciar un paseo por el área penal de Anderlecht. Bornauw y Sanneh no defendieron lo suficientemente bien y el 2-2 colgó contra las cuerdas.

Anderlecht estaba molesto y todo lo bueno de antes del descanso desapareció. Fenerbahce no insistió más o no pudo hacerlo mejor, así que permaneció 2-2. Una oportunidad perdida para Anderlecht.

Marcador: 2-2
Goles: 35' Bakkali (1-0), 49' Bakkali (2-0), 53' Frey (2-1), 57' Kaldirimi (2-2)

Anderlecht: Didillon, Bornauw, Sannhe, Lawrence, Saelemaekers (87' Najar), Kims, Trebel, Saief, Gerkens (87' Dauda), Bakkali, Santini.
Fenerbahce: Tekin, Neustâdter, Skrtel, Reyes, Jailson, Isla, Benzia (74' Gûctekin), Elmas (86' Potuk), Kaldirim, Slimani (74' Ayew), Frey.

Tarjetas amarillas: 10' Jailson, 27' Isla,  43' Skrtel, 45+1' Kums, 45+1'Slimani, 52' Benzia, 64' Elmas, 66' Saelemaekers, 68' Santini, 78' Bakkali, 90+2' Kaldirim