Tres cuartos del juego contra diez, pero aún así no funciona

LUNES, 1 OCTUBRE 2018, 16:55 - Macuz

PARTIDOS Ayer por la tarde Anderlecht jugó 0-0 contra STVV. A mitad del primer tiempo, los visitantes se redujeron a diez después de una tarjeta roja para Ceballos, pero la superioridad númerica de Anderlecht no la pudo convertir en victoria.

Después del desafortunado juego contra Union, Anderlecht tení algo que corregir, pero eso no era realmente visible. STVV creó el mayor peligro en la fase de apertura. Un gol por Boli fue rechazado porque estaba fuera de juego y poco después el mismo Boli falló un cabezazo incomprensiblemente.

A mitad del primer tiempo, Ceballos tacleo a Saelemaekers. Después de consultar las imágenes de televisión, el árbitro Van Driessche tomó la decisión correcta: tarjeta roja para Ceballos. Con un hombre más, Anderlecht se estacionó en la mitad de STVV, pero no logró poseer más el balón.

No hubo reacción después del descanso. Fue sólo un cuarto de hora antes de la primera oportunidad, pero el tiro de Bakkali no terminó en gol. El belga marroquí fue el jugador de Anderlecht más activo y peligroso. En el último minuto del tiempo adicional, Santini también estuvo cerca, pero no pudo anotar.