Trebel lleva a Anderlecht a 12 de 12

SÁBADO, 18 AGOSTO 2018, 23:33 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht también ganó su cuarto juego de la temporada. El capitán Trebel dirigió a Anderlecht a una victoria de 2-0 con dos tiros libres. Antes del descanso, él anotó, después del descanso ofreció a Dimata un gol. El único inconveniente  fue la merecida tarjeta roja para Vranjes.

Desde el inicio Anderlecht tomó el control, pero tuvimos que esperar hasta la mitad del primer tiempo para tener posibilidades. Luego se sucedieron a un ritmo rápido. Primero Werner tuvo que salvar un esfuerzo de Dimata  y Vranjes. Después, Trebel intentó desde 50 metros, pero su balón cayó sobre Wernen en el travesaño. La más grande posibilidad fue para Dimata, pero tiró sobre la portería.

Diez minutos antes del descanso, Lambrechts desperdició un penal después de una falta sobre Dimata. El VAR corrigió un tiro libre: la falta sucedió fuera de área de penal. No hay problema, dijo Trebel, pateó el balón al rincón más lejano del arco. Poco antes del descanso, Bornauw estaba demasiado sorprendido para notar el 2-0.

Después del descanso tomó algo de tiempo antes de que Anderlecht tomara el hilo nuevamente. Mouscron tuvo algunas posibilidades y el 1-1 no estaba muy lejos. Pero fue Anderlecht quien anotó. Trebel lanzó un tiro libre a la portería, Milic tocó el balón y Dimata lo pateó contra las cuerdas. Su quinto gol de la temporada.

Amuzu tuvo una buena oportunidad de profundizar el marcador, pero Werner salvó un tiro que iba al rincón. Diez minutos antes de que saliera Vranjes, el bosnio tacleó con los dos pies y obtuvo una tarjeta roja. El sustituto Kuzmanovic estuvo cerca del gol, pero Didillon mantuvo su red limpia por primera vez esta temporada.