Resumen de jugadores prestados

LUNES, 13 AGOSTO 2018, 23:18 - Macuz

OTRO Anderlecht también tiene algunos jugadores en préstamo esta temporada. Te damos un resumen semanal de sus actuaciones.

A pesar de algunas buenas paradas, Davy Roef perdió 4-1 frente a AA Gante. Waasland-Beveren está ahora en el lugar 12 con 2 de 9.

En Sparta Praga, Alexandru Chipciu jugó 90 minutos como lateral derecho. Praga ganó el partido contra Teplice con 0-4. El ex jugador de Anderlecht Nicolae Stanciu dio dos asistencias y anotó una vez.

En Bochum, a Sylvère Ganvoula se le permitió entrar al medio tiempo. Sólo necesitó 20 minutos para encontrar el camino al gol. Anotó el 0-2, lo cual inmediatamente se convirtió en el marcador final.

La Bundesliga solo comienza dentro de 2 semanas, así que Bayer Leverkusen jugó un partido amistoso contra Valencia el sábado. Isaak Kiese Thelin reemplazó a Havertz en el minuto 71. Leverkusen perdió el juego con 3-0.

Leander Dendoncker no jugó para Wolverhampton en el partido contra Everton. El juego terminó en un empate 2-2. Dendoncker probablemente pertenecerá por primera vez a la selección del juego la próxima semana.