Festival de goles contra Ostende

LUNES, 6 AGOSTO 2018, 17:01 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó 5-2 contra KV Ostende ayer. Iván Santini anotó otro hattrick, Landry Dimata se encargó de los otros dos goles.

Sebastiaan Bornauw estuvo ausente debido a enfermedad. Dennis Appiah tomó su lugar e la parte de atrás. Hein Vanhaezebrouck se aferró al resto del equipo que venció a Kortrijk la semana pasada.

El primer tiempo no llevó a nada. Anderlecht tuvo la mayor posesión del balón, pero creó muy poco peligro de gol.

La segunda mitad fue un poco más interesante. Apenas había iniciado cuando Elias Cobbaut cabeceo un pase de Alexis Saelemaekers, Santini siguió bien y abrió el marcador, cinco minutos después, Dimata penalizó un error defensivo de los visitantes: 2-0.

Anderlecht bajó el ritmo y los Kustboys se beneficiaron. Guri hizo el 2-1 en la hora.

En los últimos diez minutos, llovieron goles. Sakala empujó a Knowledge Musona. Penal a favor de Anderlecht. Dimata y Santini tuvieron un juego de "piedra, papel o tijeras" para decidir quien le daría: Santini ganó y anotó el penal.

Con un hermoso tiro de larga distancia, el croata completó su hattrick. Incluso Dimata hizo el 5-1. En el tiempo de la lesión Milovic se ablandó a 5-2.

Anderlecht anotó nueve goles en dos juegos, pero aunque apenas regaló oportunidades, ya concedió tres goles.

Marcador: 5-2
Goles: Santini (1-0), Dimata (2-0), Guri (2-1), Santini (3-1, pen), Santini (4-1), Dimata (5-1), Milovid (5-2)

Anderlecht: Didillon, Appiah, Vranjes, Milic (46' Delcroix), Saelemaekers (91' Amuzu), Trebel, Gerkens (78' Musona), Makarenko, Cobbaut, Santini, Dimata

KV Ostende: Dutoit, Milovic, Faes, Tomasevic, Capon, Vanlerberghe, Vandendriessche, Ndende, Canesin, Guri, Zivkovic

Tarjetas amarillas: Santini, Makarenko, Faes, Vandendriessche