Anderlecht comienza con una fácil victoria

LUNES, 30 JULIO 2018, 02:36 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht comenzó la nueva temporada con una fácil victoria sobre KV Kortrijk. Los Malvas derrotaron al club flamenco occidental con 1-4, gracias a tres goles de Ivan Sanini y uno de Landry Dimata.

Anderlecht jugó con un equipo casi completamente nuevo comparado con la temporada pasada. Didillon es el nuevo portero. Vranjes, Bornauw y Milic los tres hombres en la defensa. Los jovenes Cobbaut y Saelemaekers tomaron su lugar como laterales, con Trebel, Marakenko y Gerkens en el centro del campo. Santini y Dimata en la línea defensiva.

Anderlecht tomó un fantástico inicio con Santini anotando después de sólo unos minutos. Los Malvas controlaron el partido, pero tuvieron la mejor oportunidad en doblar la ventaja a través de Bornauw, pero su esfuerzo fue despejado desde la línea. Dimata anotó el 0-2 antes del descanso, después de una buena combinación entre los jóvenes Saelemaekers y Bornauw.

Saelemaekers se mostró nuevamente en la segunda mitad: primero entregó el perfecto centro para Dimata que dio una asistencia para el segundo gol de Santini. Más tarde se hizo visible con varias acciones excelentes. También Santini jugó en los reflectores con su tercer gol de la noche cuando interceptó un pase del portero de Kortrijk. Pocho antes del final, Kortrijk anotó gracias a un auto gol de Vranjes, que intentó intervenir en un centro. 1-4 resultado final.