Anderlecht vence a Rennes, pero falló dos penales

LUNES, 23 JULIO 2018, 20:28 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha ganado su último partido amistoso de esta preparación con 3-2 contra Stade Rennes. Antonio Milic, Pieter Gerkens y Landry Dimata anotaron para los malvas. Lo negativo fueron los dos penales fallidos y la exclusión de Ognjen Vranjes.

Anderlecht abrió fuertemente. Por quince minutos vimos presiones altas, bellas combinaciones entre las líneas y el fútbol que avanzó rápidamente. Esto fue recompensado con el gol de apertura de Milic. Cabezeo un tiro de esquina de Trebel contra las cuerdas. Después de este gol, el ritmo bajó. Diez minutos después, Dimata tuvo una buena oportunidad de doblar el marcador, pero el portero francés detuvo el penal. Esto mantuvo el marcador 1-0 al medio tiempo.

Dimata puso después todo en orden. Primero dio una asitencia por el 2-0 de Gerkens y poco antes de la hora anotó con un cabezaso. En medio, Trebel también falló un penal y Rennes anotó un gol. En la hora, Vranjes tuvo que ir a la ducha después de una dura entrada. Poco tiempo después, Rennes anotó nuevamente.

Marcador: 3-2
Goles: 15' Milic‌ (1-0), 50' Gerkens (2-0), 55' Zeffane (2-1), 57' Dimata (3-1), 82' Tell (3-2)

Anderlecht jugó con: Didillon (62' Boeckx), Bornauw (89' Delcroix), Vranjes, Milic (46' Saief), Appiah (87' Dante), Trebel (62' Kayembe), Makarenko (62' Kums), Cobbaut, Gerkens (62' Santini), Musona (62' Saelemaekers), Dimata (74' Dauda)

Tarjeta roja: 60' Vranjes