PAOK - Anderlecht: 2-2

DOMINGO, 1 JULIO 2018, 02:18 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht jugó ayer y empató 2-2 en un partido amistoso contra PAOK Saloniki. Sebastiaan Bornauw y Pieter Gerkens (foto) proporcionaron los goles 2-0 antes del medio tiempo. Despues del descanso, los griegos anotaron dos veces en ocho minutos.

Los dos goles de PAOK fueron anotados por un producto juvenil de Anderlecht Omar El-Kaddouri. Dos minutos antes de tiempo, Sowah tuvo una segunda oportunidad de dar a Anderlecht la victoria, pero su intento falló en la portería.

Anderlecht en la primera mitad: Didillon, Sa, Bornauw, Milic, Saelesmaekers, Kums, Trebel, Kayembe, Gerkens, Musona, Dimata.
Anderlecht en la segunda mitad: Boeckx, Sa (64' Dante), Bornauw (64' Delcroix), Obradovic, Sowah, Trebel (64' Sambi Lokonga), Makarenko, Amuzu, Gerkens (64' Abazaj), Morioka, Dimata (64' Dauda)