Anderlecht cayó en Gante

LUNES, 14 MAYO 2018, 23:37 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha perdido 1-0 en el Ghelamco Arena. Anderlecht jugó muy mal, contrario al partido contra Standard. Un gol por Moses Simon a la mitad del segundo tiempo fue suficiente para una victoria de Gante.

Gante comenzó mejor el partido. Anderlecht no estaba en la fase de apertura, pero reaccionó después de quince minutos sin ser realmente peligrosos. 0-0 fue una lógica situación después de un primer tiempo débil.

Gante nuevamente salió mejor de los vestidores. De nuevo no hubo demasiadas oportunidades para notar. Fue el equipo local el que contrarrestó 1-0 a la mitad del segundo tiempo. Jaremchuk sirvió a Simon con un cruce precis, el nigeriano terminó con sangre fría.

También en el último cuarto hubo una pequeña inspiración para los visitantes. Gante incluso estuvo más cerca de un gol. 1-0 fue el marcador final.

Todavía, Anderlecht aún puede ser el segundo. Standard empató 1-1 contra Club Brujas y ahora tiene dos puntos más que los malvas. Anderlecht tiene que ganar contra Genk en la última jornada y esperar que Standard pierda en el campo de Charleroi.