Standard en el mostrador de la victoria en el Astridpark

VIERNES, 11 MAYO 2018, 20:40 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha perdido 1-3 a Standard. Anderlecht fue el mejor equipo, pero Standard fue mortalmente eficiente.

Anderlecht fue mucho mejor en el primer tiempo. Morioka, Markovic y Teodorczyk habían impuesto oportunidades. Sels permaneció desempleado antes del descanso. 0-0 a mitad del camino.

Anderlecht tuvo que ejecutar un tiro penal a la mitad de la primera mitad después de un fuerte empujón en la espalda de Morioka. Pero Anderlecht no lo atendió.

Poco después del descanso, Standard golpeó por primera vez. Después de un tiro de esquina de Anderlecht, Edmilson comenzó una larga carrera. Gerkens cometió una falta profesional, pero Najar no se defendió mal, Sels pudo haber atrapado el tiro de  Edmilson. 0-1.

Cinco minutos después, fue 0-2. Emond trabajó a través de Edmilson contra la red. Dos minutos después, Emond estuvo cerca del 0-3.

Después de eso todo volvió a ser Anderlecht. Después de una fase confusa, Gerkens pateó el balón contra las cuerdas a través del pie de Teodorczyk.

Anderlecht siguió insistiendo y tuvo oportunidades de empate, pero Edmilson finalmente apagó la luz. De nuevo un tiro de esquina para los malvas. Najar de nuevo no se veía bien. 1-3.

Cuatro oportunidades, tres goles. Dos veces después de un tiro de esquina para Anderlecht. Standard hace que sea tan dolorosamente claro lo que dice Hein durante semanas: "Carecemos de eficiencia".